VIP-Lunch
Über die Mittagszeit finden in 5 VIP-Räumen Symposien statt. Eine begrenzte Anzahl Teilnehmer können sich zu diesem exklusiven Lunch-Buffet mit Kurzreferaten anmelden.
Bündner Küche
Eine grosse Auswahl an verschiedenen Bündnerspezialitäten u.a. Prättigauer Ziegenkäsemousse, Mini Blinis, Gerstensuppe, Monsteiner-Brauer-Speckquiche und Capuns und reichem Dessert. Es hat auch vegetarische Spezialitäten.
anmeldenSizilianische Küche
4 Gang-Menü: Vitello tonnato oder Tomatensalat mit Mozzarella stehen ebenfalls wie gebratener Wolfsbarsch oder Pouletpiccata mit Safranrisotto auf der Menükarte sowie klassische Desserts.
Auch für Vegetarier hat es eine Auswahl.
Österreichische Alpenküche
4-Gang-Menü. Neben einer mit steirischem Kernöl versehenen Kürbiscrèmesuppe stehen u.a. Wiener Saftgulasch, Backhendl oder Tiroler Speckknödel zur Auswahl mit ebenso typischen Desserts.
Für Vegetarier gibt’s Knödel ohne Speck.